您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 本院资讯

资讯中心

INFOFORMATION CENTER

《食材配送能力评价》等两项团标专家审查会圆满成功!
发布者:广州市中标品牌研究院    浏览次数:183

image.png

      为推进佛山市食材配送企业服务标准化建设工作,促进食材配送行业高质量发展,提升食材配送企业整体服务质量水平,2022年12月13日,由佛山市食品行业协会和广州市中标品牌研究院牵头,多家企业协会参与起草的《食材配送企业服务规范》和《食材配送企业服务能力评价体系》两项团体标准专家审查会在佛山市禅城区国家火炬创新创业园圆满召开。佛山市食品行业协会、广州市中标品牌研究院、广东省食品安全保障促进会等有关领导出席会议,标准编制组、评审专家组和协会理事以上会员单位及相关协会代表参加本次会议。广州市中标品牌研究院院长李武贤出席会议并作《团标编制过程及框架情况说明》主题报告。

image.png

image.png

广州市中标品牌研究院院长李武贤作主题报告

 会上,李武贤院长从“团体标准制定任务来源、标准编制依据的法律法规、标准编制依据的相关标准和标准编制的框架结构说明”等四个方面进行了详细阐述,得到与会领导和专家的一致认可和高度赞赏。

image.png

▲专家组对标准进行逐条审查

       接下来,标准起草编制工作组将根据本次专家审查会意见尽快完成标准的修订工作,力争早日完成《食材配送企业服务规范》和《食材配送企业服务能力评价体系》两项团体标准的批准发布。
image.png

▲与会代表讨论发言

       据悉,该标准在经审定发布后,在政府部门的指导下,佛山市食品行业协会将联同第三方机构和兄弟协会,以检查、考核、评价等多种手段下沉相关企业,并联手佛山市信用管理协会开展食品企业标准化工作信用评比活动。为切实保障佛山市范围食品产业链条中食材配送的安全,为佛山市创建国家食品安全城市发挥积极作用!

image.png

参会人员合影留念